Хороший Томат Ред Алерт: отзывы, фото, урожайность, советы

Опубликовано: 29 октября 2021, 13:31

Хороший Томат Ред Алерт: отзывы, фото, урожайность, советы

Описание и характеристика томата Ред Алерт, отзывы, фото

Оригинальное название томата Red Alert.

Ранний, урожайный сорт. Высота куста около 1, 5 метров. Помидоры красные, овальные сливки с носиком, вес каждого 50-100 грамм. Имеют замечательный сладкий вкус.

Рассаду высаживают в открытый грунт, когда температура почвы на глубине 10 сантиметров достигнет 12-13 градусов. Полив обильный: по 4-5 литра на 1 квадратный метр. Подкормку проводят комплексными минеральными удобрениями. Урожайность высокая.

Сорт Ред Алерт строением и расположением кистей, а также урожайностью похож на всеми любимый Гибрид – 2 Тарасенко, но плод более вытянутый.

Урожайность сорта просто фантастическая.

Так описывают этот сорт российские коллекционеры томатов. А английские оригинальные томаты Red Alert это низкие, кустовые томаты черри. Так кому верить?

В Великобритании сейчас нет ни одного нормального томатного куста, кроме Red Alert. Они маленькие, но их много, и они сладкие. Они отлично подходят для консервирования, а еще их очень удобно выращивать. Если вы живете в Англии, то эти помидоры — ваш идеальный помидор. - - Вы много ездите по миру. Как вам удалось собрать большую коллекцию роз и в этом году уже показать ее на выставке? - - Это не совсем моя коллекция.

В некоторых каталогах этот сорт называется Сигнал тревоги, Красный звонок.

Если вы выращивали помидоры Ред Алерт, напишите пожалуйста отзывы о нем в комментариях. Очень мало информации об этом сорте.

Отзывы об этом сорте томатов


Марина Гаврилюк, Хабаровск, 45 лет
Описание сорта, отзывы, сроки посева, урожайность в 2020 году. Подробности по тел. 8 924 204 23 39 Наталья Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста, попробуйте позже. Фотография недоступна этому человеку Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши


Коля Захаров, Новосибирск, 47 лет
Томат Ред Алерта - очень необычный сорт. При всей своей неприхотливости, этот сорт дает очень вкусные плоды. По размеру и вкусу они напоминают красную и оранжевую свеклу. Это настоящий экзотический вкус! И на вкус они даже ярче, чем на вид. Еще одно важное преимущество этого сорта – его урожайность. Я не ожидал, что в теплице можно собрать до 10 кг таких плодов! Очень высокий урожай!


Марина Калашникова, Новосибирск, 50 лет
Томат ред Алерт - один из лучших томатов для выращивания в регионах с прохладным климатом. В теплице можно получить очень большие урожаи, особенно в конце лета и осенью. Но это будет заметно только с конца августа - начала сентября до середины октября. Помидоры крупные, мясистые, вкусные, имеют хороший товарный вид и отлично дозревают в домашних условиях. Помидор сорта Ред Алерт имеет высокую урожайность, до 5 кг с одного растения.


Слава Семенов, Волгоград, 63 лет
Видео отзыв от покупателя Семена Томата Ред Алерт. Ред Алерт - новый сорт, выведенный российским производителем Уральский дачник специально для выращивания в открытом грунте. Он отлично выдерживает холода, его кусты формируют до 10 кистей по 4-6 плодов в каждой. Они бывают весом в диапазоне от 80 до 100 грамм. На вкус плоды сладкие, сочные. У них отсутствует кислинка. Благодаря этому сорту можно получить хороший урожай на небольшой площади.


Артем Ермолаев, Пенза, 56 лет
Мой опыт выращивания помидоров в теплице, опыт и советы по выращиванию огородников из Пензы Отзывы о семенах томатов Семена томатов – отзыв Томат Ред Алерт (Pubts) – томат, который мне понравился не только вкусом, но и его неприхотливостью. Этот сорт я использовала для посадки в теплицу, которая расположена на дачном участке моего мужа. Он очень любит выращивать овощи, поэтому и для меня сделал исключение.


Мария Яковлева, Томск, 60 лет
Выращивая томаты на своих участках, хотелось бы поделиться с вами, дорогие огородники, своими наблюдениями и опытом по выращиванию этой замечательной культуры. Помидоры для меня всегда являлись и являются самым любимым овощем. Я выращиваю их на своем участке не только ради удовольствия, но и в коммерческих целях. Каждый год я выращиваю урожай этих замечательных плодов в количестве более 400 кг.


Александр Никитин, Ижевск, 54 лет
В 2018 году, я впервые выращивала томаты в пленочных теплицах. Томаты выращивала только в теплице и не ожидала такого результата. С 1 куста, за весь сезон, собрала 52 кг, вместо 15 кг по плану. Опишу подробно урожай и результаты выращивания Томата Ред Алерт. Из всех выращиваемых мной сортов, именно этот сорт дает самый высокий урожай в моих условиях.


Асия Смирнова, Астрахань, 55 лет
Сорт Ред Алерт я люблю за его урожайность, сладость и способность к длительной лежке. Я Томат Ред Алерт: описание сорта, урожайность, отзывы, фото, посадка, уход, фото Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста, попробуйте позже. Фотография недоступна этому человеку


Даниил Шишкин, Красноярск, 63 лет
Вырастить хороший томат на даче не так уж и сложно, если знать некоторые особенности. Для моего региона это самые лучшие томаты из всей линейки Раннего. Сорт Ред Алерт был выбран из - за высокой урожайности и хорошей урожайности. Урожайность этого сорта меня устраивает, а вот вкусовые качества порадовали не очень. Плодов было меньше на кусте, чем ожидалось по описанию, но вполне достаточно для небольшого дачного огорода Моя семья очень любит баклажаны.


Антон Волков, Владивосток, 65 лет
В прошлом году я выращивала 2 таких томата. Они были с хорошими плодами, но не очень красивые. Я их выбросила. И вот в этом году я стала выращивать их снова. Мне они очень понравились, и я решила оставить их на семена. При выращивании рассады я их ничем не удобряла, как и другие томаты. Поливала один раз в неделю теплой водой. А в августе я их поливала два-три раза в неделю.


Александр Мясников, Иркутск, 65 лет
Сорт раннеспелый, индетерминантный, высотой от 180 см. Среднерослый до средне высокого, слабо облиственный. Кисть простая с 4-5 плодами. Плоды красные, массой 200-400 г, круглой формы, крупные, гладкие. Сочные. Мякоть плотная, мясистая, вкусная. Дегустационная оценка 4,8 балла (из 5). Сорт устойчив к большинству заболеваний, характерных для томатов. Урожайность высокая, 10-12 кг с растения при соблюдении агротехники.


Ксения Рязанцева, Липецк, 49 лет
Я посеяла и взошли помидоры еще в конце марта. Сначала решила посадить их в парник, но затем решила рискнуть и попробовала разместить его на подоконнике. У меня не было никаких поддонов, и я поставила обычные горшки вверх дном. В качестве дренажа я положила в горшки камешки, а сверху насыпала землю без грунта, в которой уже был посажен картофель, чтобы не переувлажнять семена. Поливала через поддон. Растения проросли, когда земля в горшках стала сухой.


Олег Ярцев, Липецк, 41 лет
Выращивание и уход за растениями в теплице и открытом грунте, полив Описание сорта томата Ред Алесэрт F1 Видео обзор томатов Томат - Ред Аленерт F1, описание, характеристика, фото О компании Сады России : htt Как вырастить хороший помидор в теплице. Урожайный сорт, который можно вырастить даже на подоконнике. Если посадить семена с ноября по Томат Ред Алерт f1 является одним из самых ранних сортов помидоров. Помидор раннеспелый (65-70 дней от всходов до плодоношения). Растение


Ирина Самохвалова, Челябинск, 44 лет
Мой отзыв будет первым. Вырастить томаты не так сложно, но надо знать некоторые нюансы. Томат должен расти на хорошо освещенном месте или в теплице. Обязательно подвязывать к кольям или шпалере. Так как у гибрида много плодов, то лучше их не скрещивать, а сажать друг над другом. После первого сбора плодов надо произвести пасынкование и подвязать веточки в нескольких местах к опоре. Также нужно рыхлить почву и убирать сорняки. При выращивании не допускать избытка влаги и нехватки тепла.


Оксана Аксенова, Казань, 52 лет
Томат Ред Алерт Мой отзыв У меня теплица 3х6 метров, с подветренной стороны. Подвязывал я томаты на высоких шпалерах, что бы листья не касались земли, не заиливали их. Полив - капельный. Урожай снимал с июня по август, примерно. Сорта Ред Алерт и Санберри. Первый был посажен в начале июня и через месяц плоды были около 150 г. Я понял, что растение уже адаптируется к новым условиям и буду подвязывать его выше. Второй сорт был высажен в середине июля.


Антон Решетников, Красноярск, 68 лет
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е). Здравствуйте уважаемые форумчане, я здесь новичок. Так что не судите строго. Я из Красноярска, хочу получить нормальный урожай от своего нового сорта хороший томат . Не судите меня строго за мой первый отзыв о нем, но я просто в восторге от него. Очень понравился. Сорта томатов для теплицы Томат хороший: отзывы садоводов. Сорт томата хороший известен как очень ранний и среднеспелый сорт для теплиц.


Салават Шафигуллин, Казань, 56 лет
Я сажаю в теплицу Ред Алерт, так как он мне очень понравился ,но и хочу поделиться своим опытом. На 5 октября у меня был хороший урожай томатов: 6 штук - сорта Розовый мёд, 4 штуки - сорта Малиновый гигант, 5 штук - Бычье сердце и 2 штуки - Красная стрела. Всё это я собрала в один большой и очень вкусный салат. А ещё, я хочу посоветовать, не сажайте много сортов и гибридов томатов одновременно, так Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.


Денис Ануфриев, Томск, 62 лет
Томаты выращиваю через рассаду. Взошли плохо, была задержка. Пришлось пролить всходы стимулятором роста Циркон. Так как я начинающий огородник, то решила, что если взойдет и проклюнется, то дальше они будут расти без проблем. Однако из 4 семян всхожесть дали только 2. На этом мои попытки вырастить хороший урожай томатов были завершены. После этого я решила, что никогда больше не буду покупать семена в магазине, лучше выращивай сама. Это мой первый опыт с семенами фирмы Гавриш.


Серж Смагин, Ставрополь, 69 лет
Для меня это Помидоры Ред Алерт - это сорт, который подходит для выращивания в открытом грунте, так как является раннеспелым Мой отзыв о выращивании Дачный урожай. Сорт томата Ред Алерт. Выращивают его рассадным способом. Рассаду высажива Томат Ред Алерт. Этот сорт хорош тогда, когда хотите поесть вкусный, крупный томат, но не хотите заморачиваться Выращивание Ред Алерта в теплице при температуре воздуха 28 градусов. Ссылка на канал канала Урожайный огород


Данила Иванов, Казань, 53 лет
Я не буду описывать, что такое помидоры, все это вы можете увидеть, купив сами в любом магазине, в который вам только вздумается. Но вот что меня интересует это то, как я могу вырастить эти помидоры и сколько времени мне для этого понадобиться. А для достижения этой цели лучше всего подходят такие регионы, как Татарстан, Башкирия или Чувашия. Если вы хоть одну букву из этих регионов видите в этом регионе, то вы легко определитесь с выбором.

Вам будет интересно

NEW! Томат Рейсетомейт: описание сорта, отзывы, фото, агротехника


Опубликовано: 29 октября 2021, 13:31

Описание и характеристика сорта, отзывы, фото Оригинальное название томата Reisetomato, изначально он привезен из Германии. Красивый, вкусный, ломается на дольки, не течёт. В дороге не запачкаешься. Выращивала в теплице, вела в два ствола, урожайность средняя, болезней не углядела. В некоторых кат...

Топ Томат Реликвия из Уссурийска: отзывы, фото, урожайность, растим сами


Опубликовано: 29 октября 2021, 13:31

Описание томата Реликвия из Уссурийска, отзывы, фото Среднеспелый, индетерминантный, высокорослый сорт томата Рекомендован к выращиванию в средней полосе в теплице, в южных регионах в открытом грунте. Куст мощный, высотой до 1, 8 метра, требующий подвязки к опоре и пасынкования. Формировать лучше в...

Хороший Томат Реторта: отзывы, фото, урожайность, советы


Опубликовано: 29 октября 2021, 13:31

Описание и характеристика томата Реторта, отзывы, фото Среднеспелый, высокорослый, индетерминантный сорт томата для теплиц. Высота куста до 1, 8 метра, требуется подвязка к опоре и пасынкование. Наилучший результат получился при формировании растения в 2 и в 3 стебля. Основные качества плодов...

Особенный Томат Рим: описание сорта, отзывы, фото, урожайность, выращивание


Опубликовано: 29 октября 2021, 13:31

Описание и характеристика томата Рим, отзывы, фото Среднепоздний, индетерминантный, крупноплодный сорт томата для теплицы. Куст высотой до 2 метров, лист обычный. Требуется подвязка к опоре и пасынкование. Наилучший результат получился при формировании растения в 2 стебля. Основные качества плодов...

Особенный Томат Принц Боргезе: отзывы, фото, урожайность, советы


Опубликовано: 29 октября 2021, 13:31

Описание и характеристика томата Принц Боргезе, отзывы, фото Индетерминантный, среднеспелый, урожайный сорт томата черри. Куст мощный, высотой около 2-х метров. Рекомендован для выращивания в теплице и открытом грунте. Требуется подвязка к опоре и пасынкование. Наибольший урожай получился при форми...

Топ Томат Пуговка: описание сорта, отзывы, фото, урожайность, особенности агротехники


Опубликовано: 29 октября 2021, 13:31

Описание и характеристика томата Пуговка, отзывы, фото Раннеспелый, низкорослый сорт томата для выращивания в открытом грунте, горшках, контейнерах на подоконнике, балконе и т. д. Куст детерминантного типа, штамбовый, высотой до 60 см. Не требует формирования. Подвязка - по желанию. Лист у этого то...